Mozzarella in Kräuteröl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Zweig Thymian, frischen
  • 1 Kleinen Zweig Rosmarin
  • 1 Lorbeergewürz
  • 4 Chilischoten
  • Pfefferkörner, ein paar grüne und rosa
  • 375 ml Olivenöl (kaltgepresst)
  • Mozzarella

Lorbeergewürz, Thymian, Rosmarin, Chilischoten sowie ein paar grüne und rosa Pfefferkörner in ein Schraubglas Form. Mit Olivenöl auffüllen, Mozzarella einlegen, Glas schliessen, 3 Tage ziehen. Kühl, aber nicht in den Kühlschrank stellen. Einige Wochen haltbar.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mozzarella in Kräuteröl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche