Mozzarella in gewürztem Öl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Mozzarellakugeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Peteroni, frisch
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Senfkörner
  • 0.5 Zitrone, unbehandelt: Schale abgerieben
  • 2 Thymianzweige (frisch)
  • 2 Rosmarin (Zweig)
  • 400 ml Olivenöl

* Gläser a 450 ml.

Mozzarellakugeln im Sieb abrinnen, auf Küchenrolle legen und abtrocknen.

Pfeffer und Senfkörner im Mörser zerkleinern.

Peporoni abspülen, Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden und Peporoni entfernen.

Küchenkräuter abspülen, abtrocknen, alle Ingredienzien und Käse ohne Öl mischen und in Gläser befüllen.

Olivenöl zugiessen, so dass alle Ingredienzien gut bedeckt sind.

Gläser mit Deckeln fest verschließen. Kühl und dunkel behalten.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mozzarella in gewürztem Öl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche