Mozzarella in carrozza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Kastenweissbrot bzw. Toast
  • 100 g Büffelmozzarella
  • 2 Sardellenfilets
  • 2 Paradeiser (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Oregano (frisch)
  • 2 Eier
  • 2 EL Milch
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Olivenöl

Mozzarella in schmale Scheibchen schneiden. Die Brotscheiben halbieren.

4 Brotscheiben mit Käse belegen und wahlweise getrocknete Sardellenfilets bzw. Paradeiser daraufgeben. Mit Pfeffer, vielleicht ein klein bisschen Salz und Oregano überstreuen. Die restlichen Brotscheiben am Rand leicht anfeuchten und fest auf die Mozzarellabrote drücken. Eier mit Milch und Gewürzen mixen und in einen tiefen Teller füllen. Die Brote mit Mehl bestäuben und in die Eiermilch legen, bis sie sich vollgesogen haben. Als nächstes in Olivenöl von beiden Seiten in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun rösten. Auf Küchenpapier abrinnen und zu Tisch bringen.

05/15/index. Html

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mozzarella in carrozza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche