Mozzarella Im Schinkenhemd

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Mozzarella
  • 100 g Parmaschinken
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Basilikum
  • Paradeiser

Mozzarellakäse in etwa fingerdicke Streifchen schneiden und jeden Strifen mit einer der Länge nach gefalteten Scheibe Parmaschinken umwickeln, so dass oben nur noch ein Stück Käse sichtbar bleibt.

Jede Käseschinkenrolle mit einem Schnittlauchhalm zusammenbinden un in jede Rolle ein Basilikumblättchen einbinden.

Die Röllchen auf Tellern anrichten und mit Tomatenachteln garnieren.

Zuspeise: Baguette, Butter

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mozzarella Im Schinkenhemd

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche