Mozzarella im Brotmantel auf Rucola und Cherrytomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Weissbrotscheiben
  • 280 g Mozzarella
  • 4 EL Paradeismark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 90 g Zwiebel
  • 240 g Cherrytomaten
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Rapsöl (kalt gepresst)
  • 20 g Butter
  • 80 g Rucola
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sandwichmaker

Knoblauch von der Schale befreien, fein in Würfel schneiden, Rucola reinigen, Cherrytomaten reinigen und Haus ausschneiden, vierteln, Basilikum abzupfen. Chilischote in feine Rollen zerteilen, Zwiebel von der Schale befreien und in Ringe schneiden, Mozzarella in Scheibchen schneiden.

Knoblauch, Paradeismark, Chili gut mischen, auf Weissbrotscheiben aufstreichen, diese mit Basilikumblätter belegen, Mozzarellascheiben über Eck darauf legen, mit Brotscheibe zuklappen - obenauf mit Butter bestreichen.

Sandwiches in Sandwichmaker legen, Deckel verschließen und goldgelb rösten, folgend vierteln.

Cherrytomaten mit Balsamessig und Rapsöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Anrichten:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mozzarella im Brotmantel auf Rucola und Cherrytomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche