Mozzarella-Hühner-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Mozzarella-Hühner-Gratin die Paradeiser in Scheiben schneiden, in eine Auflaufform schlichten, salzen und pfeffern.

Feingehackten Zwiebel und Knoblauch in Öl anrösten, danach über den Paradeisern verteilen.

Fleisch in Öl anbraten und auf die Paradeiser-Zwiebeln legen. Gehacktes Basilikum und Oliven darauf verteilen und mit Mozzarellascheiben belegen.

Im Rohr bei ca. 200 °C ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Zum Mozzarella-Hühner-Gratin serviert man am besten Reis oder auch Kartoffeln und Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mozzarella-Hühner-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche