Mozzarella-Herzen auf Rote Rübe

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 Stk. Rote Rübe (gekocht)
  •   250 g Büffelmozzarella
  •   40 g Walnusskerne
  •   Balsamico Bianco
  •   Oliven (oder Walnussöl)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Basilikum

Zubereitung

  1. Für die Mozzarella-Herzen auf Rote Rübe die Rote Rüben und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Herzen ausstechen und aufeinanderlegen.
  2. Essig und Öl darauf träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Walnüsse und Basilikum grob hacken und verteilen.
  3. Die Mozzarella-Herzen auf Rote Rübe servieren.

Tipp

Die Mozzarella-Herzen auf Rote Rübe ist ideale Vorspeise für Valentinstag-Menü.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Mozzarella-Herzen auf Rote Rübe“

  1. Huma
    Huma — 7.7.2023 um 11:41 Uhr

    sehr schön angerichtet.

  2. WachauerLaberl
    WachauerLaberl — 5.9.2017 um 19:30 Uhr

    Die Herzen hab ich nicht gemacht und kprbiskernöl verwendet, aber das Rezept ist eine super Idee!

  3. Ausprobierer
    Ausprobierer — 6.2.2017 um 21:07 Uhr

    Toll- so ähnlich wie Mozzarella Tomaten und das mit Rote Bübe- mmh.Ich habe keine Walnüsse benutzt und statt Basilikum gab's grobe Petersilie.

  4. karolus1
    karolus1 — 3.1.2016 um 07:40 Uhr

    gut

  5. yoyama
    yoyama — 4.11.2015 um 14:57 Uhr

    ein Augen- und Gauenschmaus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mozzarella-Herzen auf Rote Rübe