Mozzarella-Crêpes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Eier
  • 125 ml Wasser
  • 50 g Mehl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Distelöl
  • 150 g Mozzarella
  • 1 Teelöffel Thymianblätter (frisch)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Eier, Wasser Mehl und Gewürze zu einem Teig durchrühren und 15 min ausquellen.

Öl erhitzen, acht kleine Crêpes backen und diese auf ein gefettetes Blech legen.

Mozzarella kleinwürfelig schneiden, auf die Crêpes gleichmäßig verteilen und mit Thymian überstreuen. Blech in das vorgeheizte Backrohr setzen und Crêpes goldbraun überbacken.

E: Oben. T: 225 °C / 10 bis 15 Min.

Mit Salz und Pfeffer überstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mozzarella-Crêpes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche