Mozzarella Costamagna

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 Scheiben Brot, hart
  • 10 Scheiben Mozzarella, dick
  • 0.5 Tasse Milch
  • 0.5 Tasse Brotbrösel
  • 2 Eier (verquirlt)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Olivenöl oder evtl. Butter

Machen Sie 10 Sandwiches aus Brot und Mozzarella. Tauchen Sie die Ränder in eine Mischung aus der Milch und den Brotbröseln. Später alles zusammen in die mit Salz verquirlten Eier tauchen. In Olivenöl oder Butter rösten und dann zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mozzarella Costamagna

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche