Mozzarella - Chili - Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3 lg Chilis
  • 6 Bälle Mozzarella
  • 1 Basilikum
  • Olivenöl
  • 1 Limone (Saft davon)
  • Salz
  • Pfeffer

Chilis über einer Gasflamme rösten, bist die Haut scharz wird.

Die Chilis für 5 Min. in eine geschlossene Plastikschüssel legen.

Mozzarella vierteln und auf einen großen Teller legen.

Wenn die Chilis abgekühlt sind, häuten, entkernen und in Scheibchen schneiden.

Chilis und gepflückte Basilikumblätter über den Mozzarella streuen.

Mit Olivenöl und Limonensaft beträufeln, dann mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mozzarella - Chili - Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche