Mozzarella all' pomodore / Mozzarella mit Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Mozzarella; gut abgetropft, Scheibchen
  • 6 Paradeiser (Scheiben)
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Bund Basilikum abgezupfte Blättchen
  • Ganz bzw. in Streifchen
  • 6 EL Olivenöl

Käse und Paradeiser auf einer Platte abwechselnd dachziegelartig anrichten.

Mit Salz und Pfeffer überstreuen, mit dem Öl betreufeln.

Basilikum darauf gleichmäßig verteilen.

dazu: Stangenweissbrot und trockener Weisswein

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mozzarella all' pomodore / Mozzarella mit Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche