Mozartschokolade zum Trinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 ml Milch
  • 200 ml Schlagobers
  • 60 g Pistazien (gemahlen)
  • 100 g Zartbitterschokolade (grob gehackt)
  • 30 g Nougat
  • 60 ml Nougatlikör
  • Schlagobers (geschlagen, zum Garnieren)

Für Mozartschokolade zum Trinken Milch und Schlagobers erwärmen.

Die Schokolade und den Nougat darin schmelzen. Pistazien dazugeben und mit dem Stabmixer sehr schaumig aufschlagen.

In 4 kleinen Tassen anrichten, mit dem geschlagenen Obers bedecken und die Mozartschokolade zum Trinken mit Nougatlikör begießen.

Tipp

Wenn Kinder dabei sind, kann man die Mozartschokolade zum Trinken auch einfach ohne Nougatlikör zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Mozartschokolade zum Trinken

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 22.07.2014 um 20:26 Uhr

    lecker

    Antworten
    • DerFeinspitz
      DerFeinspitz kommentierte am 22.07.2014 um 21:29 Uhr

      ... der nächste Winter kommt bestimmt! ;-)

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche