Mozartkaffee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 EL Schokosauce
  • 3 EL Baileys
  • 300 ml Espresso
  • 100 ml Milch
  • etwas Milchschaum
  • 3 EL Mozartlikör

Für den Mozartkaffee Espresso mit der Milch vermengen. Schokosauce, Mozartlikör, Baileys und Kaffee vorsichtig in dieser Reihenfolge über die Rückseite eines Löffels in Gläser füllen. Den Mozartkaffee mit Milchschaum vollenden.

Tipp

Zum Mozartkaffee passt Mozartkugel hervorragend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Mozartkaffee

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 01.10.2016 um 13:46 Uhr

    Ich habe es versucht - leider haben sich die Schichten vermischt! Der Geschmack war aber sehr gut!

    Antworten
  2. apple3
    apple3 kommentierte am 02.04.2016 um 00:29 Uhr

    das klingt aber interessant! warum werden die Flüssigkeiten über die Rückseite eines löffels in die gläser gefüllt? was wird damit bewirkt?

    Antworten
    • spiderling
      spiderling kommentierte am 12.04.2016 um 20:26 Uhr

      Damit sich die verschiedenen Schichten nicht vermischen. Sollte man ganz langsam und vorsichtig machen

      Antworten
  3. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 14.12.2015 um 21:19 Uhr

    Schmeckt sicher sehr gut.

    Antworten
  4. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 10.12.2015 um 22:47 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche