Mozarella-Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Toast
  • Butter (oder Margarine)
  • 8 Scheiben Ger. Putenbrust
  • 3 Paradeiser
  • Basilikumblättchen (frisch)
  • 2 Pk. Mozarella
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung : ca. 15 min

Backrohr auf etwa 180* vorwärmen.

Toastscheiben zartbraun toasten und buttern. Paradeiser und Mozarella in soviele Scheibchen schneiden, dass für jeden Toast je zwei Scheibchen vorhanden sind. Auf jeden Toast zu Anfang eine Scheibe Putenbrust legen und darauf zwei Tomatenscheiben. Salzen und mit Pfeffer würzen. Auf die Tomatenscheiben je ein Basilikumblatt legen und zum Schluss zwei Scheibchen Mozarella rauflegen. Die Toasts auf ein Bachblech mit Pergamtenpapier legen und derweil im Herd, bis der Mozarella verläuft und ganz zartbraun wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mozarella-Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche