Moutarde de Benichon - Saanesenf

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Portionen: 2

  • 150 g Mehl
  • 750 ml Rotwein
  • 400 ml Wasser
  • 450 g Kirschenkonfitüre
  • 40 g Zimt
  • 1 Prise Ingwer
  • gemahlene Nelken
  • 1 Prise Muskat
  • Salz
  • 100 g Zucker

Das Mehl in einer trockenen Bratpfanne hellbraun rösten. Vom Feuer nehmen und auskühlen.

Das geröstete Mehl mit ein klein bisschen Rotwein in einem Pfännchen durchrühren. Den übrigen Wein sowie das Wasser hinzugießen. Unter Rühren zum Kochen bringen.

Die Kirschenmarmelade dazurühren. 1 Messerspitze gemahlene Nelken und die anderen Gewürze sowie den Zucker beigeben. Alles eine halbe Stunde leicht wallen. Der Senf soll zähflüssig sein. Wenn nötig noch ein kleines bisschen Wasser oder Wein beigeben.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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