Mousse de Limón

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Zitronen
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Becher Gezuckerte Kondensmilch (400g)
  • Zitronenschale einer halben unbehandelten Zitrone

1. Zu der Kondensmilch wird der Saft von den drei Zitronen und die abgeriebene Zitronenschale gegeben.

2. Das Schlagobers wird steif geschlagen und unter die Krem gehoben.

3. Die fertige Krem wird in Gläser gefüllt und abgekühlt gestellt.

Nach Geschmack mit Zitrone und Zitronenmelisse garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mousse de Limón

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte