Mousse de Chocolat

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  • 200 g Schoko (halbbitter)
  • 2 Teelöffel Kaffee (Pulver)
  • 5 EL Wasser
  • 5 Eier
  • 4 EL Vanillezucker
  • l Schlagobers

Schoko mit Wasser und Pulverkaffee bei ganz gemäßigter Temperatur zerrinnen lassen und dann auskühlen.

Eier trennen und Eiklar steif aufschlagen. Eidotter mit Vanille-Zucker cremig rühren. Schlagobers steif aufschlagen.

Schokoladenmasse mit Eigelbmasse vorsichtig mit Besen mischen, Schlagobers hinzfügen und zuletzt Eiklar hinzufügen.

Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, jedoch höchsten 24 Stunden.

Für 6-8 Leute

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

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