Mousse aux Noisette auf Zimtsahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Mousse aux Noisettes tiefgefroren
  • 200 g Schlagobers
  • 1 EL Zucker
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 2 EL Pistazien (gehackt)
  • 4 Cocktailkirschen
  • Pfefferminze (Blätter)

Mousse nach Packungsanleitung antauen. Schlagobers mit den Quirl des

Handmixers halb steif aufschlagen. Zucker dabei einrieseln. Zimt

unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mousse aux Noisette auf Zimtsahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte