Mousse aux fraises

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Erdbeeren
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Schlagrahm
  • 100 g Zucker
  • 2 Schnee

Erdbeeren im Handrührer zerkleinern, Saft einer Zitrone und Salz hinzfügen. Schlagrahm mit Zucker steifschlagen und unter die Erdbeermasse ziehen. Schnee loef- felweise unterziehen.

Mehrere Stunden kaltstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mousse aux fraises

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche