Mousse au Chocolate ohne Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g QimiQ
  • 40 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 6 EL Milch
  • 100 g Schokolade
  • 250 g Schlagobers

Für die Mousse au Chocolate ohne Ei das QimiQ glatt rühren, Zucker Vanillezucker, Milch und geschmolzene Schokolade dazugeben und gut vermischen. Zum Schluss das geschlagene Obers unterheben.

Die Mousse au Chocolate ohne Ei im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.

Tipp

Zum Portionieren mit 2 erwärmten Esslöffeln Nockerl aus der Mousse au Chocolate ohne Ei ausstechen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Mousse au Chocolate ohne Ei

  1. Margot Graf
    Margot Graf kommentierte am 28.05.2016 um 10:15 Uhr

    Danke für das Rezept! Ich hab immer ein Problem mit Eiern in Dessertcremen und bin dankbar für jede Idee, die mir Alternativen bietet!

    Antworten
  2. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 19.06.2015 um 19:30 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche