Mousse au Chocolate mit Kirschkompott

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Portionen: 4

  • 1 Pkg. Creme Dessert "Schoko" (kalorienreduziert)
  • 250 ml Milch (1,5 % Fett)
  • 370 ml Kirschen (aus dem Glas, kalorienreduziert)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 EL Kirschsaft
  • 100 g Schlagobers
  • 1 TL Maisstärke
  • 1 TL Eierlikör
  • 1 TL Schokoraspel

Für das Mousse au Chocolate mit Kirschkompott zunächst das Creme-Pulver und Milch mit dem Rührbesen des Handrührgeräts 3 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Creme 1 Stunde kühlstellen. Kirschen abrinnen lassen, Saft dabei auffangen.

Den aufgefangenen Kirschsaft aus dem Glas zum Kochen bringen. Die weiteren 2 EL Kirschsaft mit Vanillezucker und Maisstärke durchrühren und den aufgekochten Saft damit binden. Kirschen unterziehen. Schlagobers und Likör steifschlagen. Mousse au Chocolate mit Kirschkompott anrichten und verzieren.

Tipp

Garnieren Sie das Mousse au Chocolate mit Kirschkompott zum Beispiel mit Minzeblättern.

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Kommentare4

Mousse au Chocolate mit Kirschkompott

  1. hsch
    hsch kommentierte am 30.12.2015 um 01:49 Uhr

    das mußßßß einfach schmecken

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 13.12.2015 um 23:33 Uhr

    außergwöhnlich gut

    Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 31.07.2015 um 19:52 Uhr

    liebes Sahnehäubchen, wie immer so richtig schön liebevoll angerichtet, sozusagen sowohl Augen- als auch Gaumenschmaus

    Antworten
  4. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 17.02.2015 um 14:24 Uhr

    sieht toll aus

    Antworten
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