Mousse au chocolate (Frankreich)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Stück Eier
  • 250 g Schlagobers
  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 3 EL Zucker
  • Salz

Eier trennen in Dotter und Eiweiß. Eiweiß zu Schnee und (getrennt) Schlagobers schlagen. Dotter mit 2 EL heißem Wasser und Zucker cremig schlagen. Schokolade schmelzen, Dotter unter Schokolade rühren. Schlagobers und Eischnee unterheben, mehrere Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare14

Mousse au chocolate (Frankreich)

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 01.01.2016 um 10:46 Uhr

    Super-Toll

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 09.12.2015 um 11:05 Uhr

    Genau so wie ich es mag :)

    Antworten
  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 24.09.2015 um 14:01 Uhr

    Super gut !

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 11.09.2015 um 08:08 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  5. danan
    danan kommentierte am 03.09.2015 um 12:46 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche