Mousse au chocolat - weiß

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 200 g Schoko
  • 50 g Zucker
  • 3 P.Port. Eidotter
  • 50 g Minzlikör bzw. Grand Manier
  • 500 g Schlagobers
  • 3 Eiklar

Die Eidotter und die Hälfte des Zuckers dickcremig rühren; weisse Schoko u Likör zerrinnen lassen. Eiermasse dazugeben und das mit dem Zuckerrest geschlagene Eiklar unterziehen, ebenso das Schlagobers.

Das gesamte in Gläser befüllen und mit geraspelter Schoko (weiß oder schwarz) und einem Minzblatt oder frischen Früchten verzieren.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mousse au chocolat - weiß

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche