Mousse au Chocolat Vi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Eier (jeweils nach Leute)
  • Zucker etwa 125 g
  • 100 g Herbe bzw.
  • Vollmilch Schoko (Kochschokolade)
  • Zwei Backschüsseln, eine mittlere und eine große

Dann nur noch erkaltet stellen und abwarten. Es sollte aber am gleichen Tag verzehrt werden, da sich sonst das Eiklar absetzt.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mousse au Chocolat Vi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche