Mousse au Chocolat-Stern auf Vanilleschaum mit Eis- Dominosteinen und Himbeeren

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Portionen: 2

  • 2 Mousse au Chocolat-Sterne (Tiefkühlprodukt)
  • 6 Eis-Dominosteine (Tiefkühlprodukt)
  • 12 Himbeeren (Tiefkühlprodukt)
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 40 ml Eierlikör
  • 100 ml Schlagobers
  • 0.5 Vanilleschote (Mark)
  • 1 Teelöffel Honig

Die Mousse au Chocolat-Sterne bei geschlossenem Deckel für ein bis eineinhalb Stunden bei Zimmertemperatur entfrosten. Schlagobers, Eierlikör, Honig und das Vanillemark mischen und mit dem Pürierstab zu einer Schaumsauce aufmixen.

Anrichten:

Die Vanilleschaumsauce auf Tellern gleichmäßig verteilen, den Stern mittig auf den Schaum setzen. Die tiefgefrorenen Eis-Dominosteine diagonal durchschneiden und ringsum den Stern setzen. Zwischen die Dominosteine die tiefgefrorenen Himbeeren setzen.

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Kommentare1

Mousse au Chocolat-Stern auf Vanilleschaum mit Eis- Dominosteinen und Himbeeren

  1. Rene11
    Rene11 kommentierte am 05.11.2015 um 11:06 Uhr

    lecker

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