Mousse au Chocolat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eier
  • 0.5 Tasse Zucker
  • Kaffeepulver; ein kleines bisschen
  • 3 EL Cognac
  • 125 g Butter
  • 200 g Halbbitterschokolade

Eidotter mit Zucker cremig aufschlagen, bis die Mischung beinahe weiß ist. Cognac unterziehen.

Schoko mit Kaffe im Wasserbad zerrinnen lassen. Butter unterziehen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mousse au Chocolat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte