Mousse au chocolat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Schoko (dunkel)
  • 8 Eidotter
  • 8 Eiklar
  • 100 g Butter
  • 200 g Zucker (circa)
  • 1200 ml Schlagobers

Schoko mit ca 100g Butter schonend zerrinnen lassen, am besten im Wasserdampf

die Eidotter mit dem Zucker warm schlagen, alles zusammen mischen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mousse au chocolat

  1. evagall
    evagall kommentierte am 14.01.2017 um 15:15 Uhr

    Eiklar und Schlagobers vermutlich auch aufschlagen und unter die Schokomasse ziehen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte