Mousse Au Chocolat

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Portionen: 1

  • 100 g Schoko (zartbitter)
  • 100 g Schoko
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 EL Rum
  • 2 Eiklar
  • 20 g Staubzucker

Die beiden Schokoladensorten zerbröckeln, getrennt mit jeweils 50 gm Crème fraîche durchrühren und in jeweils einem Kochtopf bei kleiner Temperatur zerrinnen lassen. Je 1 El Rum dazugeben. Eiklar steifschlagen, Staubzucker unterziehen und halbieren. In jede Hälfte eine der beiden Schokomassen nach und nach unterziehen. Mindestens 120 Minuten kaltstellen.

Das Sinnliche an diesen Gerichten sind selbstverständlich einerseits die gesunden Ingredienzien, aber vor allem die pure Sinnesfreude, die Ihnen das Essen bereiten wird: Bei diesem Menü gibt es viel einzutunken, abzuschlecken, mit den Fingern zu zerpflücken ....... Nur keine Hemmungen!

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

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