Mousse au Chocolat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Schlagobers (250g)
  • 200 g Schoko (zartbitter)
  • 40 g Zucker
  • 3 Eier

Eier trennen, Eiklar und Schlagobers getrennt steif aufschlagen.

Schoko zerrinnen lassen und ein klein bisschen auskühlen. Eidotter mit zwei Esslöffeln heissem Wasser aufschlagen. Zucker einrieseln und die Menge kremig aufschlagen. Die noch flüssige Schoko unterziehen. Sofort das Schlagobers sowie den Schnee unterziehen.

Die Mousse im Kühlschrank fest werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mousse au Chocolat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte