Mousse Au Chocolat

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Portionen: 4

  • 125 g Butter
  • 200 g Kochschokolade
  • 6 Eidotter
  • 6 Eiklar
  • 150 g Zucker
  • 1 Tasse Mokka

1. Die Butter in einem Kochtopf zerlaufen, die zerbröckelte Schoko hinzfügen und unter Rühren zerrinnen lassen.

2. Die Eidotter mit dem Zucker in eine geeignete Schüssel Form und cremig aufschlagen.

3. Die flüssige Schoko vorsichtig unterziehen und den Mokka unterziehen.

4. Das Eiklar steif aufschlagen, ein wenig Eiklar mit einem Schöpflöffel unter die Schokoladenmasse ziehen und diese Menge dann unter das übrige Eiklar heben.

5. Die Krem in Gläser befüllen und eine Nacht lang abkühlen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

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