Mousse Au Chocolat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Tasse Schlagobers à 250g
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Eidotter
  • 400 g Kovertuer (helle & dunkle)

- Kovertuere im wasserbad zerrinnen lassen - Schlagobers steifschlagen und Vanillezucker unter die Schlagobers (1verquirltes Eidotter) heben - die fingerwarme Schoko hinzfügen und unterziehen

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mousse Au Chocolat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche