Mousse Au Chocolat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 350 g Edelbitterschokolade
  • 125 g Zucker
  • 50 g Butter
  • 7 Eier

Die zerbröckelte Schoko im Wasserbad zerrinnen lassen. Zucker und Eidotter durchrühren. Butter genau daruntermischen. Die Eiklar zu Eischnee aufschlagen und unterziehen. Die Mousse in Schälchen befüllen und eine Nacht lang abgekühlt stellen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mousse Au Chocolat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte