Mousse au Chocolat mit Kirschwasser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Schoko (zartbitter)
  • 60 g Butter
  • 30 g Staubzucker
  • 1 EL Kirschwasser
  • 3 Eier

Schoko (im Wasserbad) und Butter (getrennt) zerrinnen lassen, 3 Eier trennen, aus Eiklar festen Schnee aufschlagen.

Schoko und Butter vermengen, Staubzucker, Kirschwasser und Eidotter dazugeben. Abkühlen.

Schnee unterziehen und abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mousse au Chocolat mit Kirschwasser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche