Mousse au chocolat mit flambierten Bananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Bananen
  • Butter
  • Cointreau
  • 1 Becher Kochschokolade
  • Minze
  • Schlagobers
  • Sahnesteif
  • Zucker

zum Schmelzen bringen. Den anderen in feine Schokospäne hobeln. Die Bananen von der Schale trennen, halbieren, in Butter anbräunen und braunen Cointreau und Zucker dazufügen. Die Bananenhälften flambieren. Schlagobers mit Sahnesteif steif aufschlagen und mit der aufgelösten Kochschokolade mischen. Die Schokomasse auf einen Teller geben und die flambierten Bananenhälften also herum drapieren. Zum Schluss alles zusammen mit Minze aufbrezeln.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mousse au chocolat mit flambierten Bananen

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 19.10.2016 um 07:59 Uhr

    was zum schmelzen bringen?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte