Mousse au Chocolat alla Silvia

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 ml Schlagobers
  •   Nutella (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für das Mousse au Chocolat das Schlagobers ganz steif schlagen. Zum Schluss (nach Belieben der Süße) Nutella dazugeben, umfüllen und ab in den Kühlschrank.

Tipp

Dieses Mousse au Chocolat ist wirklich sehr einfach und schnell zubereitet. Vor allem, wenn man sonst nichts anderes zu Hause hat und spontan Gäste kommen. Wenn man Früchte zu Hause hat, garniert man es am beste noch damit.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mousse au Chocolat alla Silvia

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Mousse au Chocolat alla Silvia“

  1. SandRad
    SandRad — 10.3.2016 um 08:28 Uhr

    Habe ich als Kind ganz ähnlich gemacht, wenn meine Oma den Rahm von der frischen Kuhmilch (direkt vom Bauern) abgeschöpft hat. Aber statt Nutella habe ich immer Benco genommen :)

  2. carcat
    carcat — 18.12.2015 um 20:11 Uhr

    Schnelles Rezept. Danke!

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 26.9.2015 um 10:16 Uhr

    wird probiert

  4. rickerl
    rickerl — 19.7.2015 um 11:31 Uhr

    Lecker

  5. s150
    s150 — 13.7.2015 um 20:26 Uhr

    geht schnell und ist sicher total lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mousse au Chocolat alla Silvia