Moussaka - Melanzane mit Faschiertem-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Faschiertes
  • 8 Mittl. Melanzane
  • 1 Melanzani (klein gehackt)
  • 2 EL Butter
  • 4 EL Schafskäse (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • 500 g Paradeiser (aus der Dose)

Die geschnittenen Melanzane in Öl fertig backen und abtupfen. Das Faschierte, Öl, Zwiebel, ein Viertel Tasse Petersilie, Wasser, Paradeiser Salz und Pfeffer in einen Kochtopf Form und 45 Min. machen. Den Boden einer Pfanne mit den ausgebackenen Melanzane belegen und die Hackfleischmischung und die Hälfte des geriebenen Käses hinzfügen. Den Rest der Melanzanischeiben darüberlegen. 3 Tassen Béchamelsosse vorbereiten und 2 Eidotter dazumischen. Die Soße über die Melanzane gießen. Den übrigen Käse darüber streuen und 50 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Moussaka - Melanzane mit Faschiertem-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche