Mountie-Mahlzeit

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  • 450 g Faschiertes Bisonfleisch
  • 1 lg Zwiebel (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 250 g Faschierte Paprika
  • 2 EL Chili-Gewürz
  • 2 Teelöffel Kakaopulver
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 Teelöffel Kümmel (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (gemahlen)
  • 0.25 Teelöffel Garam masala
  • 2 lg Paradeiser (gewürfelt)
  • 500 ml Tomatensosse aus der Dose
  • 430 g Weisse oder evtl. schwarze Bohnen, vorgekocht
  • 430 g Pinto-Bohnen, vorgekocht
  • 250 ml Wasser
  • 250 g Pepperonis, gewürfelt

Beilagen:

  • Käse (gerieben)
  • Faschierte grüne Zwiebel,
  • Oliven
  • Sauerrahm
  • Tortillachips

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen, das Bisonfleisch darin zerkleinern und unter Rühren 3 Min. anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben, weitere 5 Min. rösten. Kakaopulver, Chili-Gewürz, Paprika, Zimt, Oregano, Salz, Kümmel, schwarzen Pfeffer und die Kräutermischung zufügen und 2 Min. weiterbraten.

Danach die Tomatensosse, Bohnen, Paradeiser, Wasser und Chili hinzfügen, gut umrühren und 45 bis 60 min leicht wallen. Mit den gewünschten Zuspeisen zu Tisch bringen.

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