Moules Marinieres

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 600 g Muscheln
  • 200 ml Weisswein
  • Knoblauch (gehackt)
  • Petersilie (gehackt)
  • Pfeffer
  • Butter
  • 1 lg Zwiebel (gewürfelt)

Butter in einem Kochtopf schmelzen. Gewürfelte Zwiebel hinzfügen, goldgelb weichdünsten. Die Muscheln hinzfügen und umrühren. Mit einem Glas Weisswein abschütten. Peffer, Knoblauch und Petersilie hinzfügen. Mit geschlossenem Deckel fünf min machen, bis die Muscheln weit offen sind. Mit Weissbrot zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Moules Marinieres

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche