Mostsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Mostsuppe zunächst den Zwiebel schälen und klein würfeln. In der Butter anrösten. Mit dem Most ablöschen und mit der Suppe aufgießen.
  2. Das Mehl mit dem Sauerrahm mischen und in die Suppe einrühren. Aufkochen, damit die Suppe bindet. Den Kren hineinreiben. Die Mostsuppe nochmals gut durchrühren und servieren.

Tipp

Die Mostsuppe kann mit Croûtons serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mostsuppe

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Mostsuppe“

  1. snakeeleven
    snakeeleven — 22.12.2015 um 16:05 Uhr

    Sehr gut!

  2. Illa
    Illa — 21.10.2015 um 17:21 Uhr

    gut

  3. Lilly2008
    Lilly2008 — 19.2.2015 um 05:37 Uhr

    wird ausprobiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mostsuppe