Mostsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kleine Zwiebel (geschält, klein gehackt)
  • 1 Bund Suppengrün (300 g, in kleine Würfel geschnitten)
  • 20 g Butter
  • 1 KL Mehl (glatt)
  • 5/8 l Würfelsuppe
  • 1/8 l Most
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1/6 l Schlagobers
  • Schnittlauch (geschnitten, zum Bestreuen)

Für die Mostsuppe Zwiebel und Suppengrün in Butter etwa 2 Minuten anrösten. Mehl unterühren. Mit Suppe und Most aufgießen. Würzen und 15 Minuten kochen.

Die Suppe pürieren, flüssiges Schlagobers dazugießen und nochmals gut durchmixen. Die Mostsuppemit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Zur Mostsuppe passen geröstetes Schwarzbrotwürfel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mostsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche