Mostschäumchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Schalotten
  • 250 ml Most (kräftig)
  • 100 ml Geflügelsuppe
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Nelke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskatpulver
  • 1 Prise Zucker
  • etwas Butter

Für das Mostschäumchen Schalotten klein würfelig schneiden, mit etwas Butter andünsten und mit Most ablöschen.

Etwas einkochen lassen und dann mit erhitzter Hühnersuppe ablöschen. Sauce noch ein bisschen einkochen lassen, Schlagobers einrühren, gut durchkochen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken.

Sauce abseihen und vor dem Servieren mit dem Stabmixer aufschäumen.

Tipp

Das Mostschäumchen am besten sofort am Teller über Fleisch oder Gemüse drapieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mostschäumchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche