Most-Zwiebel-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Most-Zwiebel-Suppe den hellgrünen Teil der Jungzwiebeln in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und feinwürfelig schneiden.

Beides in Butterschmalz anschwitzen, mit Most aufgießen und etwas reduzieren. Die Hühnersuppe hinzugießen und gut aufkochen. Schlagobers einrühren und noch einmal aufkochen.

Die Most-Zwiebel-Suppe pürieren, salzen, pfeffern und mit Petersilie garniert servieren.

Tipp

Zur Most-Zwiebel-Suppe eine Scheibe Brot oder Croûtons servieren.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Most-Zwiebel-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche