Most Delicious Chinese Barbecue Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Seiten Schweine Rippen
  • Baby Pork Back Ribs

Barbecue Sauce:

  • 1 Tasse Hoisinsauce
  • 0.5 Tasse Pflaumensauce
  • 0.3333 Tasse Oystersauce
  • 0.25 Tasse Weinessig
  • 0.25 Tasse Honig
  • 2 EL Sojasauce (dunkel)
  • 2 EL Dry Sherry oder evtl. Sake
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Chilisauce
  • 0.5 Teelöffel Fünfewuerz (Pulver)
  • 1 EL Orangenschale, klitzeklein
  • 10 Knoblauchzehe (klein geschnitten)
  • 0.25 Tasse Ingwer (klein)
  • 0.25 Tasse Jungzwiebel, klitzeklei

Membran der Rippen entfernen, Rippen in eine großen geben legen. Alle Marinadezutaten gut mischen, die Rippen damit einstreichen und Min.. 15 min ziehen. Im auf 300 (150) Grad heissen Herd ungefähr 1, 5 Std. Backen. Sie sind gut, wenn sich das Fleisch von den Knochen zurückzieht.

Ralph.8/26/00

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Most Delicious Chinese Barbecue Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche