Moskauer Spiegeleier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Eier
  • 2 Zwiebeln; gewiegt
  • 40 g Fett
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 1 EL Käse (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebeln im Fett weichdünsten.

Tomatenpüree mit einer Tasse Wasser quirlen, mit Petersilie und Zwiebeln durchrühren.

Eier einzeln einwickeln, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mit Käse überstreuen und in der Röhre gratinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Moskauer Spiegeleier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche