Moskauer Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Rohschinken
  • 2 Teelöffel Zwiebel; ausreichend bemessen
  • Gehackt
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Teelöffel Meerretich; ausreichend
  • Gerieben
  • 3 EL Essig
  • 1 Glas Saurer Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 50 g Butter
  • 1 Tasse Knochenbrühe
  • 2 Eidotter
  • 3 EL Sauerrahm

Rohschinken durch den Wolf drehen, mit Zwiebeln, feingehackter Essig, Kren, Petersilie und Wein zubereiten und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskt abschmecken. In zerlassene Butter Form und bei kleiner Falmme eine Viertelstunde machen. Eidotter mit sauerem Rahm und Knochenbrühe quirlen, zu Soße Form und, wenn es zu machen beginnt, von dem Feuer nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Moskauer Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche