Moskauer Pontschiki - Moskowskije pontschiki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl
  • 0.5 Teelöffel Natron
  • 1 Prise Zimt
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Butter
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch zum Fertigbacken
  • Fett
  • Staubzucker

Das Mehl mit dem Natron sowie Zimt verrühren und sieben.

Den Zucker sorgsam mit der Butter und den Eiern durchrühren. Die Milch nach und nach zugiessen. Das Mehl gemächlich einstreuen und zu einem Teig zubereiten.

Den Teig 5 mm dick auswalken und mit einem großen Becher Kreise ausstechen. Diese wiederholt mit einem kleineren Becher ausstechen, so dass Ringe entstehen. Die Teigreste wiederholt neu zubereiten.

Das Fett erhitzen und die Ringe darin schwimmend zu Ende backen. Herausnehmen, gut abrinnen und mit Staubzucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Moskauer Pontschiki - Moskowskije pontschiki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche