Moskauer Piroggi - Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Fischfilet
  • 150 g Kaviar
  • 5 Eier (hartgekocht)
  • Salz
  • Pfeffer

Fisch zerkleinern, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, in Wasser gar machen, abrinnen.

Wenn der Fisch abgekühlt ist, mit fein gehackten Eiern und Kaviar mischen.

Piroschki-Teig diesmal kreisförmig schneiden, mit der Masse befüllen und wie sonst backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Moskauer Piroggi - Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche