Moskauer Bratpfanne

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  • 500 g Fleischreste, gare
  • 500 ml Bratensosse
  • 1 Salzgurke
  • 1 Prise Madeira
  • Weisskraut, geschmortes
  • 2 EL Paradeismark
  • Reibkäse
  • Butterflocken
  • Zitronen (Scheiben)
  • Senffrüchte
  • Kapern
  • Oliven

Fleischreste (auch Wurst, Innereien, Schinken usw.) abschneiden und in der Soße erhitzen, geschnittene Salzgurke hinzfügen und mit Madeira nachwürzen. Weisskohl wie üblich dünsten, Paradeismark hineinrühren. Den Kohl auf das Ragout schichten, mit Reibkäse überstreuen, mit Butterflocken belegen und im Herd überbacken. Mit Kapern, Senffrüchten, Zitronenscheibchen und Oliven garniert anbieten.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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Kommentare1

Moskauer Bratpfanne

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 30.01.2014 um 09:00 Uhr

    Gröstl auf russisch

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