Moscht-Suppe - Mc

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 2 sm Knoblauchzehen
  • 300 g Karotten
  • Einige Petersilienstiele
  • 1 EL Butter
  • 500 ml Apfelwein
  • 300 ml Gemüsebouillon
  • 1 Pk. Saucenhalbrahm (180g)
  • Salz u. Pfeffer a.d.M.
  • Wenig Petersilie

Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Karotten in schmale Streifen schneiden.

Zusammen mit den Petersilienstielen in der warmen Butter andünsten. Mit Apfelwein und Suppe löschen. Zugedeckt 20 min auf kleiner Flamme sieden.

Petersilienstiele entfernen. Saucenhalbrahm untermengen und aufwallen lassen. Suppe würzen. Mit fein gehackter Petersilie überstreuen und heiß zu Tisch bringen.

Tipp: Nach Geschmack die Suppe vor dem Servieren zermusen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Moscht-Suppe - Mc

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche