Morgenrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 ml Milch
  • 3 EL Zucker
  • 2 EL Geriebene Mandelkerne, darunter eine bittere
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Stücke Zitronenschale
  • 1 Pk. Gelatine

Milch mit Mandelkerne, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale machen, Gelatine nach Gebrauchsanweisung unterziehen.

Kalte Speise mit Preiselbeeren beziehungsweise anderem herzhaft schmeckenden Kompott anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Morgenrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche